Baju Blogger Bojonegoro

Baju Blogger Bojonegoro Cowok

Baju Blogger Bojonegoro Cewek

Info Pembuatan baju Blogger Bojonegoro :
Desain Baju sudah di tentukan kemaren dari hasil rapat anggota Blogger Bojonegoro dan bahanya pakai Nagata tulisan di Brodir
  • Harga Rp.85.000,-   Dapet Baju + KTA (Kartu Tanda Anggota)
  • Untuk Ukuran ( X,M,L,S ) Harga tetep sama
  • untuk baju model  lengan Panjang + Rp.10.000,-
Info Pembayaran :
Pembayaran langsung aja ke sekertariat Blogger Bojonegoro Jl.Gajah Mada 05 (Barat Pos Polisi Jambean) OPTION NET.
Untuk yang dari luar kota bisa transfer ke BANK :
  • BRI          : 617701005534538 a/n Mohammad Rifai
  • BCA         : 8640098636        a/n Mohammad Rifai
  • BNI          : 0117707994        a/n Sdr Andryca Eka Biarly
  • Mandiri    : 1400010707553   a/n Arifali Dwi Yachya K
Untuk mempermudah pengecek-an transferan masuk harap mengunakan  kode unik yaitu 3 digit no telephone Anda
Harga Belom Termasuk Ongkos kirim. Cek Ongkos Kirim Via Kantor POS Klik Disini
Konfirmasi pembayaran :
  • Dedexz : 085731303020
  • Aryv       : 08983771516
  • Lina      : 08243080051
Format sms :
  • Blogger Bojonegoro
  • Nama/Nick :
  • Ukuran Baju :
  • Nama Bank & Jumlah Uang Transfer :
  • Alamat Web/Blog :
Nb : Pembayaran Paling Lambat 15 April 2011. Yang rumahnya deket mohon segera di lunasi aja. buat DP Baju agar pengerjaannya cepet selesai. Untuk KTA  Bentar lagi di Update  Formatnya ^_^

About The Author

Nge-blog merupakan cara kami untuk membangun pencitraan tentang Bojonegoro di mata Indonesia. | Follow me @comotecyn : I am #Blogger, Activist Blogger Bojonegoro ( @BlogBojonegoro ), Social Entrepreneur #JMK, Alien Agent 2015

Related posts

72 Comments

    1. Blogger Bojonegoro

      Pembayaran langsung aja ke sekertariat Blogger Bojonegoro Jl.Gajah Mada 05 (Barat Pos Polisi Jambean) OPTION NET.
      Atau bisa transfer ke BANK :

      * BRI : 617701005534538 a/n Mohammad Rifai
      * BCA : 8640098636 a/n Mohammad Rifai
      * BNI : 0117707994 a/n Sdr Andryca Eka Biarly
      * Mandiri : 1400010707553 a/n Arifali Dwi Yachya K

      Reply
      1. budies

        saya sudah transfer ke rek BNI sebesar 85.000 + 35.495 =120.495 untuk ukuran XL, ongkir saya lebihkan sedikit untuk bea packingnya

        Reply
  1. uswatun

    dedexz : tpi lek buat aq gratiz ea…hehehe
    tmnq tnya lek bli bju e tok tpi tnpa kta oleh ra…hehehe

    Reply
    1. Blogger Bojonegoro

      iya om .. Bajunya belom jadi …. di janji2 in terus sama konfeksinya .. sampe aq kesel bolak-balik .. ngak enak lagi di tanyaain terus sama temen2 . :(
      Kurang Profesional tu Konfeksi … janjinya kelar dalam waktu minimal 2 minggu mak 3 minggu .. lha ini udah 1 bulan belom kelar jua ..
      Maaf ea om .. nanti kalau udah jadi kami akan langsung kirim.thx

      Reply
  2. baju bali

    Wah mau dunk , kayaknya keren kalau di pakai keluar apa lagi ada logo bloger dan tulisan bojonegoro , kita banget . pesan satu ya gan . makasih .

    Reply
  3. Rastra P_A

    Bajuquw kebesaran..hehehehe…tp gpp…yg pentg go Bloger…go Bloger..
    KApn Gan Kopdar n kumpul2..??

    Reply
  4. Agung Budiono

    aku pengen gabung tapi bukan sekedar dapet seragam … tapi pengen ilmu bauat desain blog aku biar tambah kerean … kalau seragamnya aku langsung dateng aja ke sana boleh gak ?

    Reply
  5. VOB

    Komunitas Blogger Bojonegoro semoga tambah maju dan Jaya Selalu.
    Tengok Juga Ya Voice of Bojonegoro dot com, saudara deket di Bojonegoro
     

    Reply
  6. agus styoro

    Baju nya keren,,, aku pengen punya,,:( tapi postingannya kok udah setaun yg lalu yaa,,,:( apakah masih ada???

    Reply

Leave a Reply


Your email address will not be published. Required fields are marked *


*