Baju Blogger Bojonegoro

72 736

Baju Blogger Bojonegoro Cowok

Baju Blogger Bojonegoro Cewek

Info Pembuatan baju Blogger Bojonegoro :
Desain Baju sudah di tentukan kemaren dari hasil rapat anggota Blogger Bojonegoro dan bahanya pakai Nagata tulisan di Brodir
  • Harga Rp.85.000,-   Dapet Baju + KTA (Kartu Tanda Anggota)
  • Untuk Ukuran ( X,M,L,S ) Harga tetep sama
  • untuk baju model  lengan Panjang + Rp.10.000,-
Info Pembayaran :
Pembayaran langsung aja ke sekertariat Blogger Bojonegoro Jl.Gajah Mada 05 (Barat Pos Polisi Jambean) OPTION NET.
Untuk yang dari luar kota bisa transfer ke BANK :
  • BRI          : 617701005534538 a/n Mohammad Rifai
  • BCA         : 8640098636        a/n Mohammad Rifai
  • BNI          : 0117707994        a/n Sdr Andryca Eka Biarly
  • Mandiri    : 1400010707553   a/n Arifali Dwi Yachya K
Untuk mempermudah pengecek-an transferan masuk harap mengunakan  kode unik yaitu 3 digit no telephone Anda
Harga Belom Termasuk Ongkos kirim. Cek Ongkos Kirim Via Kantor POS Klik Disini
Konfirmasi pembayaran :
  • Dedexz : 085731303020
  • Aryv       : 08983771516
  • Lina      : 08243080051
Format sms :
  • Blogger Bojonegoro
  • Nama/Nick :
  • Ukuran Baju :
  • Nama Bank & Jumlah Uang Transfer :
  • Alamat Web/Blog :
Nb : Pembayaran Paling Lambat 15 April 2011. Yang rumahnya deket mohon segera di lunasi aja. buat DP Baju agar pengerjaannya cepet selesai. Untuk KTA  Bentar lagi di Update  Formatnya ^_^
Category: InformasiTags:
author
Nge-blog merupakan cara kami untuk membangun pencitraan tentang Bojonegoro di mata Indonesia. | Follow me @comotecyn : I am #Blogger, Activist Blogger Bojonegoro ( @BlogBojonegoro ), Social Entrepreneur #JMK, Alien Agent 2015
72 Responses
  1. author

    Simaniz4 years ago

    aku gratis kan dedex xixixi kalu udah jadi segera dikirim yah

    Reply
  2. author

    andre4 years ago

    haduh,aq pngen.tp crane mbayar pie?

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      Pembayaran langsung aja ke sekertariat Blogger Bojonegoro Jl.Gajah Mada 05 (Barat Pos Polisi Jambean) OPTION NET.
      Atau bisa transfer ke BANK :

      * BRI : 617701005534538 a/n Mohammad Rifai
      * BCA : 8640098636 a/n Mohammad Rifai
      * BNI : 0117707994 a/n Sdr Andryca Eka Biarly
      * Mandiri : 1400010707553 a/n Arifali Dwi Yachya K

      Reply
  3. author

    fauns4 years ago

    la itu mas bro transfer bank atau bayar langsung semuanya bisa

    Reply
  4. author

    budies4 years ago

    saya pesen ah, satu untuk obat rindu, nanti tak tambah ongkos kirim, berapa ya kira-kira ongkir ke kalimantan tengah?

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      Untuk pengiriman ke Kalteng .. kira2 ongkirnya lewat POS sekitar Rp.25.000
      untuk ongkir bisa di cek disini >> http://www.posindonesia.co.id/

      Reply
      • author

        budies4 years ago

        saya sudah transfer ke rek BNI sebesar 85.000 + 35.495 =120.495 untuk ukuran XL, ongkir saya lebihkan sedikit untuk bea packingnya

        Reply
        • author
          Author

          Blogger Bojonegoro4 years ago

          ok .. transferan sudah kami terima .. nanti kalau bajunya udah jadi akan segera kami kirim ke alamat pak budi
          “terimakasih telah memesan Baju Blogger Bojonegoro “

          Reply
  5. author

    arfi4 years ago

    pembayaran via paypal bisa gak?? hehhee.
    duit ane terkuras ni buat bayar kos :(

    Reply
  6. author

    atho'4 years ago

    base camp nya dimana, biar au beli langsung disana, makasih..

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      Tu di atas sudah ada ketetangannya : Jl.Gajah Mada 05 (barat Pos Polisi Jambean samping RM.padang)

      Reply
  7. author

    uswatun4 years ago

    q pngenn…nnti lek dk option net kta lngsung nyari adminny syapa??

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      wkwkwk… ok ok monggo2… kalau mau langsung dan ketu saya bisa ke option .. pasti saya ada disitu ……(pada jam2 tertentu )

      Reply
  8. author

    uswatun4 years ago

    dedexz : tpi lek buat aq gratiz ea…hehehe
    tmnq tnya lek bli bju e tok tpi tnpa kta oleh ra…hehehe

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      hehehe …. gratis .. pegang doang hahaha
      harga baju udah termasuk KTA
      untuk KTA ( 5-10rb )

      Reply
  9. author

    Arsinkcrank4 years ago

    Gan harganya tu g boleh nego tha
    kalau bisa ada tmenku yang mau ikut
    terus yang versi kaosnya g da tha……

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      wach maaf Bos ini bukan barang dagangan
      Harga sudah dari konveksinya, kalau mau pesen atau buat sndiri ya silahakan

      Reply
  10. author

    vira4 years ago

    nyusul boleh gak mas….???

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      Ikut di periode ke dua bisa mungkin tapi pembuatanna yang lama soalnya nunggu target pembuatan minimal dari si pembuatnya

      Reply
  11. author

    DJUNA4 years ago

    bos segera di tungu bajune yow…

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      wach . untuk .. periode pertama kata konveksinya ngak bisa di tambahin jadi .. untuk 6 org kemaren ikut di periode ke 2

      Reply
  12. author

    fathoni4 years ago

    periode kedua kapan mas??

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      Sekarang Sudah Mulai Periode kedua

      Reply
      • author

        fathoni4 years ago

        sekarang udah bisa pesen?? terakhir kapan?

        Reply
        • author
          Author

          Blogger Bojonegoro4 years ago

          Secepatnya lebih baik …. tanggal 7 mei terakhir gelombang kedua (kalau sudah memenuhi kuota akan segera di kerjakan)
          Gelomban pertama sudah di kerjakan sudah mau jadi

          Reply
  13. author

    pribadimatoh4 years ago

    Nomor CP nya yang masih aktiv mana Mas?

    Reply
  14. author

    Ghony4 years ago

    No Hp di atas aktif semua pa gk ……… N bayarnya lewat apa …????

    Reply
    • author

      fauns4 years ago

      aktif semua no nya…………..

      Reply
  15. author

    doni4 years ago

    ok nanti saya pesan….

    Reply
  16. author

    pribadimatoh4 years ago

    Mas, kira2 untuk gelombang kedua ini jadinya kpan ya?

    Reply
    • author

      fauns4 years ago

      Ahiir juli………………….

      Reply
  17. author

    budies4 years ago

    gimana kelanjutan baju blogger bjn, kok saya belum dapat kiriman, apa belum jadi?

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      iya om .. Bajunya belom jadi …. di janji2 in terus sama konfeksinya .. sampe aq kesel bolak-balik .. ngak enak lagi di tanyaain terus sama temen2 . :(
      Kurang Profesional tu Konfeksi … janjinya kelar dalam waktu minimal 2 minggu mak 3 minggu .. lha ini udah 1 bulan belom kelar jua ..
      Maaf ea om .. nanti kalau udah jadi kami akan langsung kirim.thx

      Reply
  18. author

    teguh4 years ago

    kalo bukan orng bojonegoro boleh ngikut ga gan?

    Reply
    • author

      fauns4 years ago

      boleh gan silahkan pesen, secepatnya keburu habis stoknya,,,

      Reply
  19. author

    Ronald Fristianto4 years ago

    mau pesen bulan ini… langsung pulang bawa baju..apa nunggu dulu gan..

    Reply
    • author
      Author

      Blogger Bojonegoro4 years ago

      Untuk Pemesanan Baju .. Gelombang 1 dan Gelombang 2 .. sudah kami hentikan…..
      tapi jangan kawatir .. untuk selanjutnya berupa kaos .. nanti bisa pesen kaos..thx

      Reply
  20. author

    fashion online indonesia4 years ago

    keren bajunya gan…, mantap modelnya  :)
     

    Reply
  21. author

    baju bali4 years ago

    Wah mau dunk , kayaknya keren kalau di pakai keluar apa lagi ada logo bloger dan tulisan bojonegoro , kita banget . pesan satu ya gan . makasih .

    Reply
    • author

      fauns4 years ago

      Woke di tunggu……………………GAN

      Reply
  22. author

    Rastra P_A4 years ago

    Bajuquw kebesaran..hehehehe…tp gpp…yg pentg go Bloger…go Bloger..
    KApn Gan Kopdar n kumpul2..??

    Reply
  23. author

    invianet4 years ago

    sayang ndak ada kaosnya..klo baju buat sehari-hari kurang nyante

    Reply
  24. author

    BayuSakti74 years ago

    bro baju blogernya masih ada pa gk… aku pe pesen e….

    Reply
    • author

      Herry4 years ago

      Untuk baju kyak,e udah di hentikan,,, nunggu rilis yg kaos aja gan…

      Reply
  25. author

    grosirbajukerja4 years ago

    sayang gak ada ukuran XXXL untuk suami ku ..

    Reply
  26. author

    yuyun4 years ago

    +ongkir ke semarang pinten nggih mas/mbak ?? :)
    maturnuwun

    Reply
  27. author

    Agung Budiono4 years ago

    aku pengen gabung tapi bukan sekedar dapet seragam … tapi pengen ilmu bauat desain blog aku biar tambah kerean … kalau seragamnya aku langsung dateng aja ke sana boleh gak ?

    Reply
    • author

      fauns3 years ago

      Boleh saja silahkan…………….

      Reply
  28. author

    VOB3 years ago

    Komunitas Blogger Bojonegoro semoga tambah maju dan Jaya Selalu.
    Tengok Juga Ya Voice of Bojonegoro dot com, saudara deket di Bojonegoro
     

    Reply
  29. author

    Mas Amin3 years ago

    masih bisa gak bro pesen bajunya

    Reply
  30. author

    Satriyo Arif3 years ago

    Bajunya Masih nggak?

    Reply
  31. author

    fauns3 years ago

    Waaaaaa masih banyak juga yang mau order…..ayuk buat kaos yuk….bajunya udah habis………….

    Reply
    • author

      thohiri_matoh3 years ago

      masih bisa Order Gk?. ….

      Reply
    • author

      seam2 years ago

      nesir bajune mas naim aku..
      kaos yo gak popo..

      Reply
      • author

        fauns2 years ago

        Hehehe nunggu kaos berikutnya brooo……….nanti akan di umukan di website Blogger Bojonegoro

        Reply
  32. author

    INDAHNYA BERBAGI ILMU3 years ago

    wew,, bagus niech bajunya..

    Reply
  33. author

    agus styoro3 years ago

    Baju nya keren,,, aku pengen punya,,:( tapi postingannya kok udah setaun yg lalu yaa,,,:( apakah masih ada???

    Reply
  34. author

    Imam Kusnadi3 years ago

    wah sip juga bajunya, bisa daftar gak ni ?

    Reply
  35. author

    JokoRowoTlogoRejo2 years ago

    Mantaffffff ni Bajunya….Wahhh aku haruss buru-buru pesan nih …?

    Reply
  36. author

    tipsformer2 years ago

    kaos ada gak?

    Reply
  37. author

    JokoRowoTlogoRejo2 years ago

    No Tlp Wae Lho Cak ….Aku Tak Meluncur Ke Bjn

    Reply
  38. author

    seam2 years ago

    mas gak pengen ngadain bikin baju lagi..
    saya minat desain yang di atas..

    Reply
  39. author

    seam2 years ago

    mas gak pengen ngadak.in pembuatan baju lagi..
    saya pengen beli..

    Reply
    • author

      fauns2 years ago

      Ya nunggu ya no hpmu berapa nanti tak hubungi……

      Reply
  40. author

    agus2 years ago

    boleh pesen ngk d luar komunitas

    Reply
  41. author

    Dicka1 year ago

    Setoknya masih kang? boleh pesan?

    Reply
  42. author

    Irsyad6 months ago

    desainnya keren rek, jadi pengen pesan,.

    Reply

Leave a reply "Baju Blogger Bojonegoro"


*