.::Seminar Nasional Relawan TIK kerjasama Blogger Bojonegoro akan memberi materi tentang penyadapan. Apa kira-kira ya yang di sadap? Ikutin aja seminarnya maka kamu bakal tau jawabannya. Yang pasti dijamin ga bakal ngecewain deh. Buktikan !::.

Baju Blogger Bojonegoro

Baju Blogger Bojonegoro Cowok

Baju Blogger Bojonegoro Cewek

Info Pembuatan baju Blogger Bojonegoro :
Desain Baju sudah di tentukan kemaren dari hasil rapat anggota Blogger Bojonegoro dan bahanya pakai Nagata tulisan di Brodir
  • Harga Rp.85.000,-   Dapet Baju + KTA (Kartu Tanda Anggota)
  • Untuk Ukuran ( X,M,L,S ) Harga tetep sama
  • untuk baju model  lengan Panjang + Rp.10.000,-
Info Pembayaran :
Pembayaran langsung aja ke sekertariat Blogger Bojonegoro Jl.Gajah Mada 05 (Barat Pos Polisi Jambean) OPTION NET.
Untuk yang dari luar kota bisa transfer ke BANK :
  • BRI          : 617701005534538 a/n Mohammad Rifai
  • BCA         : 8640098636        a/n Mohammad Rifai
  • BNI          : 0117707994        a/n Sdr Andryca Eka Biarly
  • Mandiri    : 1400010707553   a/n Arifali Dwi Yachya K
Untuk mempermudah pengecek-an transferan masuk harap mengunakan  kode unik yaitu 3 digit no telephone Anda
Harga Belom Termasuk Ongkos kirim. Cek Ongkos Kirim Via Kantor POS Klik Disini
Konfirmasi pembayaran :
  • Dedexz : 085731303020
  • Aryv       : 08983771516
  • Lina      : 08243080051
Format sms :
  • Blogger Bojonegoro
  • Nama/Nick :
  • Ukuran Baju :
  • Nama Bank & Jumlah Uang Transfer :
  • Alamat Web/Blog :
Nb : Pembayaran Paling Lambat 15 April 2011. Yang rumahnya deket mohon segera di lunasi aja. buat DP Baju agar pengerjaannya cepet selesai. Untuk KTA  Bentar lagi di Update  Formatnya ^_^

keyword :

  • desain baju (153)
  • Baju (45)
  • design baju (32)
  • baju komunitas (31)
  • gambar baju (18)
  • contoh baju karang taruna (16)
  • desain baju kerja (14)
  • desain baju komunitas (9)
  • baju karang taruna (7)
  • disen Baju (5)
Tags: , , ,

About Dedexz Riva Comotecyn

Nge-blog merupakan cara kami untuk membangun pencitraan tentang Bojonegoro di mata Indonesia. | Follow me @comotecyn : I am #Blogger, Activist Blogger Bojonegoro ( @BlogBojonegoro ), Social Entrepreneur #JMK, Alien Agent 2015
Subscribe to Comments RSS Feed in this post

71 Responses

  1. aku gratis kan dedex xixixi kalu udah jadi segera dikirim yah

  2. haduh,aq pngen.tp crane mbayar pie?

    • Pembayaran langsung aja ke sekertariat Blogger Bojonegoro Jl.Gajah Mada 05 (Barat Pos Polisi Jambean) OPTION NET.
      Atau bisa transfer ke BANK :

      * BRI : 617701005534538 a/n Mohammad Rifai
      * BCA : 8640098636 a/n Mohammad Rifai
      * BNI : 0117707994 a/n Sdr Andryca Eka Biarly
      * Mandiri : 1400010707553 a/n Arifali Dwi Yachya K

  3. la itu mas bro transfer bank atau bayar langsung semuanya bisa

  4. saya pesen ah, satu untuk obat rindu, nanti tak tambah ongkos kirim, berapa ya kira-kira ongkir ke kalimantan tengah?

  5. pembayaran via paypal bisa gak?? hehhee.
    duit ane terkuras ni buat bayar kos :(

  6. base camp nya dimana, biar au beli langsung disana, makasih..

  7. q pngenn…nnti lek dk option net kta lngsung nyari adminny syapa??

  8. dedexz : tpi lek buat aq gratiz ea…hehehe
    tmnq tnya lek bli bju e tok tpi tnpa kta oleh ra…hehehe

  9. Gan harganya tu g boleh nego tha
    kalau bisa ada tmenku yang mau ikut
    terus yang versi kaosnya g da tha……

  10. nyusul boleh gak mas….???

  11. bos segera di tungu bajune yow…

  12. periode kedua kapan mas??

  13. Nomor CP nya yang masih aktiv mana Mas?

  14. No Hp di atas aktif semua pa gk ……… N bayarnya lewat apa …????

  15. ok nanti saya pesan….

  16. Mas, kira2 untuk gelombang kedua ini jadinya kpan ya?

  17. gimana kelanjutan baju blogger bjn, kok saya belum dapat kiriman, apa belum jadi?

    • iya om .. Bajunya belom jadi …. di janji2 in terus sama konfeksinya .. sampe aq kesel bolak-balik .. ngak enak lagi di tanyaain terus sama temen2 . :(
      Kurang Profesional tu Konfeksi … janjinya kelar dalam waktu minimal 2 minggu mak 3 minggu .. lha ini udah 1 bulan belom kelar jua ..
      Maaf ea om .. nanti kalau udah jadi kami akan langsung kirim.thx

  18. kalo bukan orng bojonegoro boleh ngikut ga gan?

  19. mau pesen bulan ini… langsung pulang bawa baju..apa nunggu dulu gan..

  20. keren bajunya gan…, mantap modelnya  :)
     

  21. Wah mau dunk , kayaknya keren kalau di pakai keluar apa lagi ada logo bloger dan tulisan bojonegoro , kita banget . pesan satu ya gan . makasih .

  22. Bajuquw kebesaran..hehehehe…tp gpp…yg pentg go Bloger…go Bloger..
    KApn Gan Kopdar n kumpul2..??

  23. sayang ndak ada kaosnya..klo baju buat sehari-hari kurang nyante

  24. bro baju blogernya masih ada pa gk… aku pe pesen e….

  25. sayang gak ada ukuran XXXL untuk suami ku ..

  26. +ongkir ke semarang pinten nggih mas/mbak ?? :)
    maturnuwun

  27. aku pengen gabung tapi bukan sekedar dapet seragam … tapi pengen ilmu bauat desain blog aku biar tambah kerean … kalau seragamnya aku langsung dateng aja ke sana boleh gak ?

  28. Komunitas Blogger Bojonegoro semoga tambah maju dan Jaya Selalu.
    Tengok Juga Ya Voice of Bojonegoro dot com, saudara deket di Bojonegoro
     

  29. masih bisa gak bro pesen bajunya

  30. Bajunya Masih nggak?

  31. Waaaaaa masih banyak juga yang mau order…..ayuk buat kaos yuk….bajunya udah habis………….

  32. wew,, bagus niech bajunya..

  33. Baju nya keren,,, aku pengen punya,,:( tapi postingannya kok udah setaun yg lalu yaa,,,:( apakah masih ada???

  34. wah sip juga bajunya, bisa daftar gak ni ?

  35. Mantaffffff ni Bajunya….Wahhh aku haruss buru-buru pesan nih …?

  36. No Tlp Wae Lho Cak ….Aku Tak Meluncur Ke Bjn

  37. mas gak pengen ngadain bikin baju lagi..
    saya minat desain yang di atas..

  38. mas gak pengen ngadak.in pembuatan baju lagi..
    saya pengen beli..

  39. boleh pesen ngk d luar komunitas

  40. Setoknya masih kang? boleh pesan?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*


*