Niki Enten Kange Fadly

Tentangku (Kange Yang Santun) :
Kange fadly

Kange fadly

Seorang anak laki – laki yang Lahir dan dibesarkan di kota kecil namun indah nan penuh kenangan yaitu di Kota Bojonegoro. CHAIRUL FADHELI Yang biasa di panggil glen fadly, kakndol adalah seorang anak bungsu dari 2 bersaudara . Status hingga saat ini adalah sebagai Mahasiswa aktif di Sekolah Tinggi Manajemen Infomatika dan Komputer Duta Bangsa Surakarta yang mengambil studi jurusan Teknik Informatika.

Perawakan yang biasa tak terlalu cakep, tak terlalu tinggi dan lebih terlihat agak kurus membuat saya dapat dengan mudah bergaul dengan siapa saja dan saya termasuk bukan tipikal orang yang memilih – milih. pernah ku mendengar “Perbanyaklah teman jika kamu ingin sukses” itu membuat saya termenung dan berfikir bahwa kalimat itu ada benarnya. namun ada satu kalimat yang ku jadikan sebuah prinsip dalam hidupku “Sesuatu yang membuat kita sukses berawal dari sesuatu hal yang kita senangi”. itulah sebuah semboyan yang kujadikan lecut semangat.
Riwayat Pendidikan
  • Madrasah Ibtidaiyah Nasyatul Ulum Balen Bojonegoro
  • SMP Muhammadiah 4 Balen Bojonegoro
  • Madrasah Aliyah Negeri 1 (MODEL) Bojonegoro
  • Sekolah Tinggi Manajemen Infomatika dan Komputer Duta Bangsa Surakarta Hingga saat ini.
Awal mengenal Blog yaitu saat saya masih duduk di kelas XI IPA 1 di MAN 1 Bojonegoro, yang pada saat itu terdapat materi mengenai Blog. Namun saat itu hanya sekedar membuat blog, dan saya mulai aktif ngeblog saat saya pertama kalinya masuk Kuliah di STMIK Duta Bangsa Surakarta . saat itu Blog Pertama yang saya liris adalah www.mbaheblog.blogspot.com lalu saya mencoba ingin menggunakan CMS Wp dan lahir tahun 2011 yaitu www.lubangsemut.tk yang berisi mengenai semua materi yang saya dapat mengenai kumpulan source code Visual Basic, Motivasi inspirasi bisnis, kegiatan saya di blogger bojonegoro, kumpulan e-book dan berbagai materi perkuliahan. Namun saat ini lubang semut tidak dapat diakses kembali dikarenakan hosting yang menampung data telah gulung tikar, saat itu saya down sekali karena semua data tulisanku lenyap. Dan sekarang dengan blog ini saya memulai dari 0 (kayak mau ngisi bensin di POM j ^^) hehe
Dengan adanya media blogging ini saya ingin berbagi mengenai hal – hal apa saja yang saya tahu, karena berbagi itu indah .
Adapun Jabatan yang pernah saya emban selama ini :
  1. Panitia PENSI MAN 1 Bojonegoro (2009)
  2. Ketua Palang Merah Remaja di MAN1 Bojonegoro (2008 – 2009)
  3. Panitia Pelaksana MOS MAN 1 Bojonegoro (2009 – 2010)
  4. Seksi Acara Di Komunitas Blogger Bojonegoro (2011 – Sekarang)
  5. Ketua Himpunan Mahasiswa Jurusan TI / SI STMIK Duta Bangsa Surakarta (2011 – Sekarang)
  6. Koordinator Panitia OutBond STMIK Duta Bangsa Surakarta (2012)
Kegiatan yang pernah di ikuti :
  1. Seminar Pernikahan yang diadakan DEPAG Bojonegoro
  2. Mengikuti PORSENI MA Se-Jatim di cabang Perlombaan pembuatan Video Dokumenter Profil MAN 1 Bojonegoro
  3. Menyambut dan mengadakan Bhaksos Palang Merah Remaja asal Singapura di PMI Cab.Bojonegoro
  4. Gathering Blogger Bojonegoro di Perpustakaan Dareah Bojonegoro
  5. Memberikan pelatihan Blogging kepada tenaga pendidik di kota bojonegoro
  6. Seminar Sharing Keliling yang diadakan salingsilang.com di bangkalan madura
  7. Peserta KOPDAR Blogger Nusantara di sidoarjo (2011)

Kontak Saya

Blog                : http://kakdudul.blogspot.com
Facebook      : http://www.facebook.com/fadli.ndol
Twitter            : http://www.twitter.com/kakndol
Ym                  : fadlichairul
Email              : fadly@bloggerbojonegoro.com

About The Author

Related posts

44 Comments

  1. Purwanto

    assalamualaikum wr. wb… slam kenal, beberapa waktu lalu saya posting di sripurwantono.web.id ttg kyai Anwar Zahid.. tolong dong bila teman2 blogger ada yg tahu alamat or kontak person beliau… banyak yg tanya…
    atas bantuannya kami sampaikan terimakasih 

    Reply
  2. YUQI

    Kalau mengundang KH. ANWAR ZAHID kira2 biayanya sampai berapa ya … ??? untuk daerah jombang balasnya langsung sms saja di no. 085732035366 tolong diblas secepatnya

    Reply
      1. Pondok Pesantren Al-Idrus

        saya ingin menghadirkan beliao Di Boyolali, kalu bulan Juni 2014 masih ada gak. mohon sms ke 085290490199

        Reply
      2. Jeffry

        Setau ane no hp kh anwar zahid sudah ganti gan,ini no hp beliau yg terbaru 087736016713..
        well soal biaya itu waktu ane undang beliau ye seiklas kita gan..

        Reply
  3. roni

    maaf mas/mbak,,, kampung saya ingin mengundang bapak anwar zahid k jogja tp kisaran bisarohny berapa y, agar buat bahan rapat kampung….mohon maaf n terima kasih,,, sms no. hp saya 087738404066

    Reply
      1. Jeffry

        Setau ane no hp kh anwar zahid sudah ganti gan,ini no hp beliau yg terbaru 087736016713..
        no itu sudah lama sekali tidak dipakai gan..

        Reply
      2. Jeffry

        Setau ane no hp kh anwar zahid sudah ganti gan,ini no hp beliau yg terbaru 087736016713..dan no ini 081615146457 sudah lama sekali tidak dipakai gan/tidak aktif
        untuk biaya itu relatif yang terpenting transport yang tanggung si pengundang..

        Reply
  4. fauzi

    maaf mas/mbak,,, kampung saya di Demak ingin mengundang bapak anwar zahid kira2 kisaran bisarohny berapa y, agar buat bahan rapat warga….mohon maaf n terima kasih,,, sms no. hp saya 085641631320

    Reply
  5. iswant keren

    kata pak anwar zahid,
    kyai nek ceramah mergo duwit iku dosa, tp luwih dosa meneh, nek njenengan mari ngundang kyai ora mbok sangoni.
    Hahahaha

    Reply
  6. Brian

    maaf mas/mbak,,, kampung saya ingin mengundang bapak ANWAR ZAHID k PACITAN – JATIM tp kisaran biayanya berapa y, agar buat bahan rapat Remaja MASJID….mohon maaf n terima kasih,,, sms no. hp saya 081803350377

    Reply
  7. Ali Maksum

    awb, punten mas kami dari MA NU Roudhotuth Tholibin Getassrabi Gebog Kudus ingin mengunadang KH Anwar Zahid , untuk bisyarohnya penjelasane pripun

    Reply
  8. mul

    mas/mb yang tau no hp KH Anwar Zahid tolong saya dikasih tau yaw, karena mau mengadakan pengajian..terima kasih.tolong sms ke 0856885493

    Reply
    1. mul

      mas/mb yang tau no hp KH Anwar Zahid tolong saya dikasih tau yaw, karena mau mengadakan pengajian..terima kasih.tolong sms ke 08562885493

      Reply
      1. abah

        Asslmkm.wr.wb. mas tlong aq org demak, mau ngundang KH. Anwar Zahid caranya gemana? no HP nya di hubungi & di SMS kok ndak ada balasan.

        Reply
  9. heri wibowo

    maaf bila ada yang bisa bantu kami, tlg kami jama’ah kota jogja berkeinginan mengundang beliau Bp KH Anwar Z, untuk memberi tausiyahnya di jogja. ini no hp yang bisa di hubungi sdr Tirto 085743783350. terima kasih.

    Reply
  10. mahmud ya habibi

    nderek tanglet wonten bulan besar (dzulhijjah) kulo badhe mengundang KH ANWAR ZAHID ke lumajang,kemungkinan saget sekitar tanggal pinten nggeh…….?????
    ,wonten lebetipun acara khitan yogo kulo,balesanipun sanget kulo rantos……

    Reply
  11. hayim asy'ari

    assalamu’alaikum WrWb
    ,,maaf sebelumnya,saya mau tanya bisyaroh kagem KH. Anwar Zahid,rencana kami mau mengundang beliau untuk acara haflah akhirussanah tahun depan ( 2014 )alamat kami desa pojok,kecamatan ngantru kabupaten tulungagung,,tolong sms saya di no 085736232405

    Reply
  12. sofan

    bila berkeinginan untuk mengundang beliau apa bisa untuk memberi tausiah dlm wktu dekat? harap infonya 082139176555

    Reply
  13. Pondok Pesantren Al-Idrus

    Kalau ke daerah Boyolali Jawa Tengah Kira-kira bisarohnya nyampai berapa ya mas. suwun

    Reply
  14. nyai goro goro

    assalamu’alaaikum,,,bagaimana caranya saa bisa ngundang bpk ustadz anwar zahid,,,mohon pemberitahuanya,,,

    Reply
  15. fajar

    mohon infonya kontak hp alamat bapak k.h. anwar said karena saya berencana mau mengundang beliau dijawa tengah tepatnya dipurwodadi jawa tengah serius mohon infonya bisa sms disini 085713471286 terimakasih

    Reply
  16. oki anggih

    untuk bs mengundang kh anwar sayid kira2 brapa biayany. tlng krm knmr ne 081915004431

    Reply
  17. ziyadi

    q pngn ngundang beliau dtng ke pati 2thn lg kira kira berapa ya tranfotnya makasih gan
    tolong zmz ke no q gan ya 085786829181

    Reply

Leave a Reply


Your email address will not be published. Required fields are marked *


*